Herzlich willkommen auf unserer Website!

Stellenausschreibung „Hausmeister für die Steinburg-Schule“

Im Mai nächsten Jahres geht unser Hausmeister, Herr Rowedder, in den wohlverdienten Ruhestand. Die Stellenausschreibung „Hausmeister für die Steinburg-Schule“ können sie hier einsehen.

23.10. 2018 Richtfest

Am 23.10.2018 wurde das Richtfest in der neuen Außenstelle gefeiert.

Lauftag 2018

Am 27.09.2018 war unser Lauftag. Von der Steinburg-Schule haben uns 3 große Reisebusse zum Station Itzehoe gebracht. Gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern der Gemeinschaftsschule am Lehmwohld starteten wir um 11.00 Uhr. Man konnte 15min., 30min., oder 60 min.  laufen oder walken. Ganz viele haben es geschafft sich 60 min. zu bewegen. Das war echt toll!!!

Hier ein paar Eindrücke der Klasse 10:

Collin: Ich bin mit Emily und Marvin gestartet. Dann kämm Frau Voß dazu und hat mich bis zum Ende begleitet. 60 min. habe ich geschafft.

Dominik:Der Lauftag war schön. Es hat Spaß gemacht mit Frau Rößler zu walken. 60 min. habe ich geschafft!

Marvin: Ich bin mit Justin, Sascha und Frau Akbar gelaufen. Runde für Runde habe ich 35 min. geschafft!

Justin:

Laura:

Leonie:

Emily:

Patricia:

Am Freitag war die Siegerehrung in der Steinburg-Schule!

Klasse 2a trainiert für den Lauftag 2018

Wir sind fit. Der Lauftag kann kommen! Zum Artikel geht es HIER.

Besuch bei den Special Olympics in Kiel Von Klasse 3a

Was die Schule bei den Special Olympics erlebt hat lesen sie hier

Gesunde Ernährung in der 4b

Was die 4b zum Thema Gesunde Ernährung herausgefunden hat, lesen Sie -> HIER

Unser Handykurs

Im Februar startete unser erster Handykurs.

Lesen Sie -> HIER

Klassenfahrt der 6b nach Glücksburg

Im März ist die 6b nach Glücksburg gereist. Den Bericht der Klasse finden sie --> HIER

Landes-Schüler-Vertretung

Lisa aus der W2 hat einen Bericht über die    ->  Landes-Schüler-Vetretung   verfasst.

Wir starten sicher in die Arbeit

Einen Artikel der W2 zum Thema Arbeitssicherheit finden Sie -> HIER